Хорошо, уже не грязно

Хорошо, уже не грязно...
Хорошо, еще не пыльно...
Мы и город помним разным,
Да и сами тоже были...

Чтобы после одеваться,
Начинает пробиваться,
Но пока что мало толка,-
В основном еще уборка...

Хоть того же вот разлива,-
Словно выползли напрасно,
И работают лениво,
Как-то без энтузиазма...

Так работа ведь, не праздник!..
Да такими сами были...
Но зато уже не грязно,
И пока еще не пыльно...


Рецензии