холодная весна сейчас у нас

..холодная весна сейчас у нас
и мысли тоже как-то невпопад,
тебя назад вернуть бы хоть на час,-
безумно этому ведь каждый был бы рад.
еще не светит солнце теплотой
и птицы где-то только в высоте
свои песни поют "постой, постой"
но ты уходишь, рядом ведь не те..

..и рядом люди, много все же их
с улыбками и чувствами души,
но без тебя - словно весь мир утих,
и хочется лишь просто не спешить,
а просто тихо-тихо наблюдать,
как время словно специально наугад
уносит память, чтобы лишь терять
все то, чему безумно был так рад..

r810220


Рецензии