Мне нашей жизни так приятна круговерть...

Мне нашей жизни так приятна круговерть:
Концерты,встречи,музыка Шопена...
Творец открыл божественную дверь
В мир творчества,восторгов и богемы.
Люблю бывать я в обществе подруг,
Читать стихи,рисуя жизни краски,
Люблю поэтов благородный круг,
В котором чувства ярко светят без опаски.
                6 февраля 2019 г.


Рецензии