Да, одинаков...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
   "ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЕТ ..."

Да, одинаков у людей
Дающий жест и жест берущий ...

То есть раскрытая ладонь ...
Та, что повёрнатая как?

Понятно, "КАК"! Конечно, к небу!!!
Какая всё ж? Одна? Иль две?

 ...20.03.2019
      ...15:43

 


Рецензии