Моноспектакль

Пыльной вуалью накроет смог
Город задумчивый, словно Бог
Веки прикрыл и вздохнул устало.

Тебя для меня не стало.

Душный трамвай похоронит боль.
Можно мне, Отче, забросить роль
В моноспектакле адовом злого мима?

Ты снова проехал мимо.


Рецензии