субботний облом

Седая ночь в рассвете исчезает
В дыму, за стойкой бара, в пустоте...
Один... туплю сижу, смотрю, как тает лёд в бокале...
Я - тень на негрунтованном холсте...

Не открывайте дверь! Прошу! Не запускайте Солнце!
Пусть длится ночь! Мне дабл вискаря!
Постой, не открывай! Так офигенно пьётся...
Там - свет в глаза! Там... новая заря!

На мой Айфон! возьми! поставь вот эту песню!
Да, бл...ть, закрой ты дверь, потом пойдёшь домой...
Да нахер мне такси! Нет! торг здесь неуместен!..
И так примерно раньше каждый выходной!)


Рецензии