Безысходность

Отсутствие веры
Заполнит пустоты,
Возникнут без меры
Внутри нечистоты.

Соблазны, пороки,
Грехи и падения
Закроют протоки
Реки очищения.

На чувства незримо
Опустятся шоры,
И перед глазами
Закроются шторы.

Завязнет в глуши
Чистоты благородность
И в двери души
Постучит безысходность.

20.03.2019


Рецензии