Огонь

Огонь в печи давно угас
Не разгорится.
Моя забытая печаль
В моих словах
Зажата как в тисках
Хочу кричать,во сне и на яву

Люблю!
Люблю тебя одну!

Но ветер унесёт обрывки фраз.

Не уходи!
Постой! Не убивай любовь!
Она как годовалый сын
И нами был бы он любим...

Но нет и вновь разрыв и гибель отношений
И нет меж нами соглашенья.

Всё в пропасть,
Всё в жертвенный колодец
Всё то что собералось пазлами одной картиной
Вся наша странная любовь.

Да Бог с тобой!
И чёрт со мной!
Давно мне уж ни кто не верит
И жизненный протуберанс велик.

Нет я не фрик
И не мираж
Я человек
И я люблю
Пусть даже вот такой любовью
Которую ни кто не понял
И не принял....

В.винт


Рецензии