Только Тебе...

Я тебе скажу, только тебе,
Белая проседь берёз,
Мимо скользящая роща.
Сквозь оптический глаз
Дальнозоркого сердца
На родную гляжу сторону,
И рукою держу руль.На губе
Капля от высохших слёз.
"Надо бы к боли попроще...
Заграницу бы деться"...
Мимо толстый Камаз громыхнул.
Время шло вперёд,
Знаешь, вперёд!..
Быстро бегущее солнце.
Мне не страшно с тобой,
Осень! Ты мне как награда!
Взгляд водителя встречный ловлю...
Снова поворот. Свет,да не "тот".
Шелест шагов и хруст.
Как же прозрачное донце!
Куполок золотой,Спас и..
Простая ограда.
Расскажу Тебе,только Тебе
Жизнь свою.

18.09.2001 год


Рецензии