Катастрофа..

Разметало всё вокруг пожаром,
Словно выстрел грянул громкий взрыв,
И людей,по стенкам разметало.
Все с откоса...Все летят в обрыв...

Бомба часовая с механизмом,
Чьих проклятых рук это дела?
Мало,что ли в жизни катаклизмов?
Или вас не мама родила?

Люди вы? Иль чудища морские?
Как же руки ваши поднялИсь?
Как смогли вот так,дела мирские,
Вы с обрыва в пропасть,прямо вниз.

Всё вокруг в огне,В дыму, в пожаре,
Крики,плач,и стоны там людей,
Всё горит и в адском этом паре,
Мы с тобой,как пара лебедей.

К вечеру затихли крики,стоны,
Всё вокруг,пока ещё в дыму,
Мы с тобой,два лебедя...Мадонна!
Благодарны Богу!Лишь ему!

Утром,ты придёшь на пепелище,
Пепелище,среди серых скал,
И увидишь берег тот далёкий,
Где обрыв...И поезд наш пропал...

1978 год
Батуми катастрофа в Уреки,столкнулись два поезда электричка и нефтевоз.......

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии