все просто

все просто
как божий сегодняшний день
божья воля и божье слово
человек от любви внутри
становится небом
огромным  и безусловным
и держит себя как зонт
в период дождей
над головой того
кто не очень-то верит
в магию ливня и первого майского грома
***
все просто
есть Бог  есть любовь
есть море и есть океан
и миллионы рек
и вершины гор
и пустыни и маленькие родники
есть лодка
есть весла и есть причал
и этот мир в котором есть ты
***


 


Рецензии