Святая Мария-Царица Мира!

Святая Мария-
Царица Мира!
НЕБЕСНАЯ
Мама моя!
Ты в детстве
Меня исцелила...И
Дочкой меня
Назвала!
Я крошкой сильно
Болела-
Глаз открыть
Не могла,но...
Недуг мой
Оставил меня!
Почему!?
Это ясно,как день...
Мама и бабушки
Много Читали...
Розарий
С МОЛЬБОй!
И...ОЧНУЛАСЬ...!
Росла,хоть и...
Хилой девчонкой,
Но радость...
Не покидала
МЕНЯ!
Всю жизнь ТЫ вела меня
За ручонку...,
А-выросла,
Были проблемы...
Под ПЛАЩОМ МАТЕРИНСКИМ
Хранила меня!
А позже-семью!
Муж чувствовал...
И...чувствует тоже...
Поддержку Твою!
Везде и во всём
Помогала...
Растила детишек моих,
А точнее-Своих!
Мы в вере их воспитали,
Все дорогу свою
Нашли!!!
...Я встречи С ТОБОЙ
Не забуду,
Которые были
В лесу-
Точнее-в Святом
ЛЕСУ!!!
Где ИСЦЕЛИЛА
ТЫ...ноги мои!
И...позже
Всё те же заботы...
Всё те ж
ИСЦЕЛЕНЬЯ-
ТЕЛА,ДУШИ!
Про наш т.е. СВОЙ
ЛЕГИОН-не забыла!
БЫЛА и ЕСТЬ-всегда
ВПЕРЕДИ!!!
Я чувствую ласки ТВОИ...
ЕЖЕДНЕВНО!
И взгляд Твоих
МАТЕРИНСКИХ
Глаз!
И...чтоб не просила-
Всегда ПОЛУЧАЮ
От ТЕБЯ!
И СЫНА ТВОЕГО-
ИИСУСА ХРИСТА!!!
С низким поклоном,
С ЛЮБОВЬЮ
БЕЗМЕРНОЙ
Приехали ВСЕ ы
СЮДА(в храм ЦАРИЦЫ МИРА-
В ОЗЁРНОЕ),
Чтоб ВОЗДАТЬ
БЛАГОДАРНОСТЬ
ТЕБЕ!!!
За Ласки,которые мы
ПОЛУЧИЛИ!!!
И снова же снова-
МОЛИТЬ за детей,
За нас,за весь,
ВЕСЬ МИР
О МИРЕ МОЛИМ,
ЦАРИЦА И
МАТЬ!
За всех ХРИСТИАН,
ЧТОБЫ СТАЛИ-
ЕДИНЫ!!!
Мы ОЧЕНЬ
ЛЮБИМ ТЕБЯ и-
В ГОД ВЕРЫ
Ещё и ещё раз...
Мы ПРОСИМ,
ПРОСИМ
О МИРЕ!
О МИРЕ Для ВСЕХ
ЛЮДЕЙ!!!
Дай мудрости всем,
ВСЕМ НАРОДАМ,
Чтоб не было
Больше ПРОКЛЯТОЙ
ВОЙНЫ!!!
И...СНОВА же
ПРОСИМ:
ВЕРУ ТЫ,
МАМОЧКА НАША
НЕБЕСНАЯ!
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!
УКРЕПИ!!!
И снова же,СНОВА же...
МОЛИМ:
Под ПЛАЩ
МАТЕРИНСКИЙ
ВСЕХ нас...
И ВЕСЬ МИР-
ВОЗЬМИ!!!


Рецензии
С наступающим большим праздником! С Благовещеньем! Всего доброго и светлого!

Анна Атрощенко   05.04.2022 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.