О, как мне высказать словами...

                О, КАК МНЕ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ…
                (от мужского лица)

               
          О, как мне высказать словами,
          Что в глубине души храню?
          Всё то, о чём  я  лишь мечтаю,
          Всё, что на сердце я таю?

          О, как мне  высказать словами
          Те чувства, что  владеют мной,
          Когда встаёт перед глазами
          Любимый,  милый облик твой…

          Давно  пленил  он моё сердце,
          Собой наполнил мою душу!
          Твоё лицо лишь только вижу …
          И  голос мысленно я слушаю…

          Я быть хочу всегда с тобой,
          И голосу любви внимая,
          Пою тебе восторга  песню,
          Часы свиданья приближая!

          Прошу твоей любви ответной,
          Дай мне надежду, хоть на миг!
          Не отвергай,  не прогоняй –
          К ногам твоим  в мольбе приник…
          …   …   …
          Сегодня высказал   словами,
          Те чувства, что владели  мной, -
          Сказал любимой  - «Я люблю !»
          Услышал - « Навсегда  с тобой!»

          Теперь  мечты  сольются наши
          В союзе сердца и души -
          Раскрывшись  чувствами ответными,
          Любви навстречу поспешим!


 (песенный вариант)

               
О, как мне  высказать словами
Те чувства, что  владеют мной,
Когда встаёт перед глазами
Любимый,  милый облик твой…

Пленил давно он моё сердце,
Собой наполнил мою душу!
Твоё лицо лишь только вижу
Твой голос мысленно я слушаю…

Всегда быть хочется с тобой,
И голосу любви внимая,
Пою тебе восторга  песню,
Часы свиданья приближая!

Молю, прошу любви ответной,
Дай мне надежду, хоть на миг!
Не отвергай,  не прогоняй –
К ногам твоим в мольбе приник…

Раскройся чувствами ответными,
Любви навстречу поспеши!
И пусть мечты  сольются наши
В союзе сердца и души!
=-=-=
песня
https://disk.yandex.ru/d/GDrTyHzA8N7ozg
Песни  на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://yadi.sk/d/b5l2Ew9v-iQ8aA
https://vk.com/audios113758987?section=all



             


Рецензии
Давненько у Вас не бывал.
С теплом,Александр.

Шэмас   25.08.2019 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Заходите ещё!Слушайте песни!

Людмила Финько   25.08.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.