Не надо - блудом в душу

Перебродило, заросло?
Зудит, столетья кряду.
Куда вас, суки, занесло?
Ведь вам туда не надо?
Ордынцы, шведы, немчура,
милорды, жабоеды.
Ребята! Соточку с утра,
чизбургер? - до обеда!
Вам ни расслышать,
ни припасть,
хоть аппаратик в уши.
У россиян иная масть.
Не надо - блудом в душу!
Перестелились и ути?
Дышите кислородом!
Учитесь мать СВОЮ ети.
Экологя природу.

ПС  Мать ети - землю пахать, по старославянски.


Рецензии