От расставанья до встречи...

Март объявил о весне,
Сердце согреется в мае –
Въедет на белом коне
Милый из дальнего края.

Год лютовала зима
От расставанья до встречи,
За ожиданье цена –
Майский сворованный вечер.

С жадностью ночь украду,
Роль куртизанки играя,
Пусть не надену фату,
Пусть буду вечно вторая.

Искорки страсти в глазах,
Днём их мерцанье нежнее. (с)
Снова рождается страх,
Что удержать не сумею.

В жизни нет встреч без разлук,
В драме участвуют трое...
И выпускаю из рук
Голубя в небо чужое.



Конкурс. Необычная начинка. Анна Ахматова
Клуб Золотое Сечение
http://www.stihi.ru/2019/03/18/4442


Рецензии
Голубь лететь не хотел,
Голубь - любви не помеха.
Он и не улетел-
Стал для любви новой вехой!

Юрий Плотников 3   20.04.2019 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Вита Осенняя   20.04.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.