Партнеры мы

Партнеры мы, коммуникабельные люди,
Мы гибкие в работе и удобные во всём.
За послушанье гладить по головке будут,
В пример поставят - правильно живём.

Но, стоит выразить своё особенное мнение,
Или пойти наперекор зажравшимся верхам,
Почувствуешь, как изменилось отношение,
Как накопают грязи, отнесут к врагам.

В такой момент легко увидеть окружение,
Их лица истинные и душевное гнильё.
А к верным слову, преумножить уважение,
Отфильтровать где есть чужое, где твоё.


Рецензии