Всё о том же...

Успех не решит все проблемы,
И деньги порою не в счет.
И в нашей российской системе
Так часто бывает просчет.
Для тех, кто кидает деньжищи,
Судьба открывает проход,
А те, кто страдает и ищет
В надежде спасенье найдет.
Немало в истории судеб
Простых и отважных людей,
Но все же, никто не забудет
Истории властных царей.
Во все времена мы хотели
К победе счастливый билет.
Есть планы, мечты и идеи,
Но средств к исполнению нет.
С экранов твердят всем заблудшим,
Что власти поднимут страну.
И жить, говорят, стало лучше.
Вот только не ясно, кому.


Рецензии
Отлично! Если бы все думали как вы, жить бы действительно стали лучше!

Хард Станислав   20.03.2019 20:41     Заявить о нарушении