Про детство

Я очень часто вспоминаю, про детство прошлое мое. Про то, как было раньше классно, про то, как было хорошо. В то время было все иначе. То детство больше не вернуть. Ах как же очень мне б хотелось, в то детство хоть глазком взглянуть.


Рецензии