Шутливый совет

Не стоит на ночь наедаться
И с кем-то мысленно бодаться.
Все мысли лучше отпустить,
В спокойном безмятежье быть.
Тогда сон ласково придёт,
В свои объятия возьмёт.
И будешь сладко - сладко спать,
На облачках во сне летать.


Рецензии