А чудеса бывают?

Холодно душе, тоской изнемогаю.
Наверное, весенний катаклизм.
Умом и сердцем, будто, понимаю.
Ищу, где потеряла оптимизм.

Не изменить событий, так случилось.
Однако, очень трудно осознать.
- Быть может, это все тебе приснилось?
О счастье можно только вспоминать.

Жара и холод, жизни круговерти.
Жду доброты, красавицы весны.
Надежда с верой, душу обогрейте,
Спасите мои женские мечты.

А чудеса бывают, не бывают?
Но верить хочется, без веры - никуда!
Пусть ангелы с любовью обнимают.
Придет моя счастливая пора.

18.03.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.