Пожелание

ЭТО ПРОСТО СУДЬБА, ЧТО ОДНАЖДЫ ВЫ ВСТРЕТИЛИСЬ.
ЭТО ПРОСТО СУДЬБА, ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ ТЕПЕРЬ.
СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЛИЦ ВЫ ДРУГ ДРУГА ЗАМЕТИЛИ
И К СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ ОТКРЫТА ВАМ ДВЕРЬ.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДЕТИ И ЖИЗНЬ ВАША НОВАЯ.
ВАМ ВО БЛАГО ДАНА, БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ.
ПОТОМУ ЧТО В ЛЮБВИ ВАШИ КОЛЬЦА НЕ СТАНУТ ОКОВАМИ.
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПРОСТЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ.

УСТУПАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ, УЧИТЕСЬ ТЕРПЕНИЮ.
НЕ ВСЕГДА НАША ЖИЗНЬ ВСЯ ИЗ БЕЛЫХ ПОЛОС.
НЕ СРЫВАЙТЕ СВОЙ ГНЕВ. ПОМОЛЧИТЕ МГНОВЕНИЕ.
ВЫ СПОКОЙНО НАЙДЕТЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДЕТИ И ЖИЗНЬ ВАША НОВАЯ.
ВАМ ВО БЛАГО ДАНА, БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ.
ПОТОМУ ЧТО В ЛЮБВИ ВАШИ КОЛЬЦА НЕ СТАНУТ ОКОВАМИ.
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ПРОСТЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ.


Рецензии