я бы просто по шепоту узнала тебя из толпы

я бы просто по шепоту узнала тебя из толпы,
или даже касанием взгляда на расстоянии метров,
мне не нужно было бы чувствовать даже тепло руки,-
только жаль, что теперь уже это все для меня - безответно..

я бы просто мирилась со всем тем, что тебя отдаляет,
что не можем встречаться, быть вместе, хотя ведь так рядом,-
ведь за это все время всех дней мне безумием не хватает
теплоты и простой доброты как ранее, что ты дарил взглядом..

я бы просто жила отдаленно, но знала, что счастьем и ты
где-то там и ,возможно, с другой живешь своим маленьким счастьем,-
но сейчас только снова лишь эти стихи пишу о тебе от руки,
и в молитвах скрываю все то, что давно теперь уж на мелкие части..

r810220


Рецензии