Романс мечтаний

Скажите, отчего весна волнует сердце?
Скажите, отчего потерян мой покой?
В душе моей звучит стремительное скерцо,
Лишь вижу Вас в саду вечернею порой.

Прошу, не разбивать девических мечтаний!
Не надо лишних слов - за нас всё скажет взгляд.
Волнителен момент сердечных трепетаний,
И звёзды о любви нам с Вами говорят.

Как душу жжёт огонь пылающего взора.
Я знаю - вместе быть нам с Вами суждено.
Закат давно исчез за гранью кругозора
И жёлтый луч Луны глядит в моё окно.

- Люблю,- шепну я Вам горячими губами.
И с шорохом шелка падут к моим ногам.
- Я Ваша навсегда! Любовь, да будет с нами!
И в небесах Луна вдруг улыбнётся нам

Скажите, отчего мечта волнует сердце?
Скажите, отчего потерян мой покой?
В душе моей звучит стремительное скерцо,
Лишь вижу Вас в саду вечернею порой.


Рецензии