моё сердце

Летом на узкой улице когда-то курортного города сидела старуха и била лозою шерсть.
Это всё, что тогда запомнилось, хотя мне было тогда лет шесть.
Звук глухой, а удары часты. Так же будет стучать потом
моё сердце. И ты отчасти будешь в этом повинен, но...

15.03.19


Рецензии