Берегите себя. И помните - к нам относятся так, ка

А есть ли среди нас тот - кто простил близкого человека
- и не получил очередной комок боли от него?
Боль - это и измена, и предательство, и обман.. всё - от чего сжимается сердце от обиды... Больно когда ударив раз, продолжают сыпать соль на эту рану.. продолжая всё-так же обижать, предавать, изменять..
Есть ли среди нас тот, кто поверив, что человек изменился ..
убедился в этом на самом деле?
Заметьте, я не спрашиваю -  много ли среди нас таких..
Я спрашиваю есть ли среди нас ХОТЯ бы ОДИН такой человек..)

А может правда - нужно сразу прощаться.
После первой причинённой боли.
Не меняются люди. Не ждите чуда.

Берегите себя.
И помните - к нам относятся так, как мы сами это позволяем..


Рецензии