Памяти звездочёта, игоря пономарёва, посвящаю...

ЖИЛ НА СВЕТЕ ЗВЕЗДОЧЁТ.
ЧЕСТНЫЙ... ДРУГ ПРЕКРАСНЫЙ...
ЗВЁЗДЫ ЗНАЛ НАПЕРЕЧЁТ ДО ПЛАНЕТЫ КРАСНОЙ...
ГОВОРИЛИ ПРО НЕГО - ЧЕЛОВЕК-ЛЕКАРСТВО...
ВИДНО, БОГУ ЛЮБО БЫЛО ДАТЬ ЕМУ ПРОСТРАНСТВО,

ГДЕ БЫ ОН ТВОРИЛ С НАКАЛОМ....
РАДОСТЬ ПРИНОСЯЩИЙ...
СВЕТА СОКОЛ МНЕ СКАЗАЛА-
САНЬ, ОН НАСТОЯЩИЙ!

КОСМОС ЛЁША... ВСЕ СВОИ ПРОМОЛЧАТЬ НЕ СМОГУТ...
ХОТЬ КРОИ, ХОТЬ НЕ КРОИ,
НО ОДНА ДОРОГА

БУДЕТ КАМЕНКОЙ ДЛЯ НАС ...
ОБЩЕЙ... С ИНТЕРВАЛОМ...
НУ А ТЫ УШЁЛ СЕЙЧАС.
ЖАЛЬ, ЧЕРТОВСКИ МАЛО...

ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ. НА ЗЕМЛЕ
ГЛУПО ИМИ ЗВАТЬСЯ...
В ТЁМНОЙ, ЛУННОЙ ПОЛУТЬМЕ
ЗВЁЗДОЧКИ РОДЯТСЯ...

ЗВЕЗДОЧЁТ... ТЫ ИХ СЧИТАЛ...
НЕ НАШЁЛ ОДНОЙ ЛИШЬ...
НА ЕЁ МЕСТЕЧКО ВСТАЛ...
С БОГОМ НЕ ПОСПОРИШЬ...

ЗНАЙ, МЫ ПОМНИМ И СКОРБИМ...
ЗНАЙ, НИКТО НЕ ВЕЧЕН...
ТЫ ЖИВОЙ, ХОТЬ И ГРУСТИМ...
ВЕК НАШ БЫСТРОТЕЧЕН...

ЖИЛ НА СВЕТЕ ЗВЕЗДОЧЁТ.
ЧЕСТНЫЙ... ДРУГ ПРЕКРАСНЫЙ...
ЗВЁЗДЫ ЗНАЛ НАПЕРЕЧЁТ ДО ПЛАНЕТЫ КРАСНОЙ...
ГОВОРИЛИ ПРО НЕГО - ЧЕЛОВЕК-ЛЕКАРСТВО...
ВИДНО, БОГ ЕМУ ПОДАРИТ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО!


Рецензии