Безответное

Мы уходим,раз за разом

Мы уходим,но не сразу

И рождаемся внезапно,

-Беспробудно,беспонятно...

Это странное явление-

Поздравления с днем рождения.

Улыбаемся натужно-

Оттого,что просто нужно!

Недолюбим проживая-

О других путях мечтая.

Только молимся порой,

Страх очерчивая свой

Веселятся чертобесы-

Не спасают крест и мессы.

Что-же дальше?

Кто нам скажет?

Улыбнувшись-не накажет..

Так зачем,творец,ответь

Миром правит злая плеть?

Пропусти любовь в наш разум...

Ведь уходим...,но не сразу..


Рецензии