Слишком мало

Мне тепла твоего
                Стало мало.
Я тонула в твоих глазах,
                Я сгорала.
Это пламя коротких встреч
                Не калечит.
Я хотела тебя сберечь,
                Время лечит.
Я хотела тебя обрести,
                Я мечтала...
А теперь прошу, отпусти...
                Слишком мало...


Рецензии
КОРОТКО И МНОГОЗНАЧНО. КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ХОЧЕТСЧ ТЕПЛА, ЗАБОТЫ, СЧАСТЬЯ.УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ! С УВАЖЕНИЕ ВЕРА. ПУСТЬ У ВСЕХ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!

Вера Козак   31.03.2019 10:51     Заявить о нарушении