Тост 11

Поцелуи, цветы и объятья -
Это праздник любимый пришёл.
Надевайте красивые платья
И садитесь за праздничный стол.

Мы поднимем с шампанским бокалы,
Будут тосты звучать в вашу честь.
И всех сказанных слов будет мало -
Вам спасибо за то, что вы есть!


Рецензии