Четыре утра

Уже четыре утра,
Мн скоро вставать пора,
И новый день начинать,
Свои вопросы решать.
Петух скоро запоёт,
На небе солнце взойдёт,
Засуетятся страна,
На Землю придёт весна.
Творится чудо весной,
С тобою, с ним и со мной.
Кипит в наших жилах кровь,
Приходит к нам всем любовь.

20 марта, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии