не особо к...

деревенский пацан,Очень отличается,
от деревенской девушки.
он не особо,коммуникабелен,
он больше сам по себе.
Оч. Сильно,занят своей Жизнью.
всякими хозяйственными Делами.
сторонится сборищь,
особенно напрЯжных.
со стороны кажется,что ему ничего не надо.


Рецензии