Белград на пути к майдану...

В посольстве США в Белграде,
Есть даже люди, и они…,
Всю оппозицию прибрали,
К своим рукам, не для любви,
И лидер этих всех фрондеров,
Киноактер, он активист…,
Он гуттаперчевый, и слишком,
Возможно, что и атеист…,
И что для янки очень важно,
Он управляемый совсем…,
И к поводку, уже приучен,
А значит, не создаст проблем,
Теперь в ходу, у них хештеги,
Что, и майдан недалеко…,
Но, со спецификой, и сербской,
Что сразу станет тяжело,
И власть конечно виновата,
Своей бездумностью в речах,
А оппозиция успешно…,
Меняет смысл в её словах… .


Рецензии