Без..

Я устал понимать,что гибнут друзья

Я устал понимать,что гибнет хоть кто-то,

Изменить этот факт людям просто нельзя,

Лишь надежда, кому-то оставить хоть что-то.


Сарказма горечь-искривление губ,

Последствия безвыходности боли...

Ты весь иссяк-ожесточён и груб,

То спорный дар узнать,лишившись воли


Через предательства и нищету вникать

В примерное устройство мироздания,

И снова ничего не понимать

И проклинать судьбу за наказания,

И ненавидя,зло в себя впускать-

Напалм со спиртом- душевыжигание..

А обессилив снова-отупело ждать,

Когда любовь войдет в твоё сознание..


В конце концов приходишь к одному-

Есть сил незримых истина простая..

Ты растворись в ней..злоба ни к чему,

И вечен будешь вновь и вновь играя.


Рецензии