Бьющийся ритм

Боюсь за всё, за жизнь, за свет.
Любовью дорожку, дороже жизни.
На корысть, зависть, ненависть
Скажу лишь твёрдо "Нет".
Текут, моим ручьём, по телу мысли.
Заботлив. Оберегать хочу.
Мне стала больше чем, когда бы было.
Мой сладкий плен, в котором весь горю.
Сгораю, возрождаясь вновь и вновь,
Чтоб билось сердце, не остыло.
22:42 / 24.02.2019


Рецензии