Слагаемую из грехов

Не следуя, жаль,
    Слову Божью,
        счастливыми
            желаем быть!
О, люди
    потому  глупЫ,
        что дьявольскую
            любят ношу,
Слагаемую
    из грехов
        разнообразных
            наслаждений
К нам вытекающих
    рекой
        из похоти,
            увы, и денег!


Рецензии