Не страшно?

А мне давно не страшно умирать,
И проходить дневные испытания.
И если трудности приходится встречать:
Я отдаюсь скорей на растерзание.

Живу я так, как мне диктует дух,
Всё остальное может быть обманом.
Лишь потому ещё он не потух,
Что отдаюсь ему в отрезке жизни данном.

Жизнь это дар, который наказаньем
Духовный сон пытается будить.
Дух прозревает через осознание :
Как мало лучшего сумел здесь совершить.

Что позади огромная дорога
С ошибками, камнями на пути.
И не узнать, остался ли до гроба
Хоть миг Любовь средь жизней пронести.

Л. Ю


Рецензии