Ночь

Как мы едины в мыслях,
различны в словаре.

Подкралась ночь,
Взмахнула опереньем,
И погрузила всех нас
В темноту.
А где-то месяц,
Бродит непременно,
Заглядывая в окна.
Потушу.
Я спать иду,
И вам того желаю.
Приснитесь,розовые сны.
Я посмотрю вас,ночью
Помечтаю. Уж больно хороши.

2017 г.


Рецензии