О тайнах

Воздушный поцелуй случайный
Предназначался, но не мне,
Был жест красив и смыслом тайным
Интриговал почти вдвойне.

О, как мы любим эти тайны
И не умеем их хранить,
Бывают поводы случайны,
Когда теряем в речи нить.

Пусть тайна остаётся тайной,
Коль предназначена другим,
И мысли чередою плавной
Забудут то, что запретим.

Всегда притягивает нежность,
И добротой наполнен взгляд,
Но вот беда, потом поспешность
С неловкостью вдруг поразят.

20.03.2019


Рецензии