Я довериться хочу..

Я довериться хочу
Настоящей Я,
Листу, что сейчас передо мною,
От него себя не скрою.

Собираю я себя,
Всех частичек из огня,
Полымя, стихий земных,
Клеточки мои из них...

Я парю под небосводом,
Прорастаю древом с кроной,
Корни древа родовые,
Исцелённые, благие.

Крону Светом наполняю,
Душу- ствол, собой являю.
Ветви- деточки родные,
Всё в гармонии отныне.

Пред собою вижу Вечность.
Она дарит ласку, нежность,
Ясный мир и красоту,
Воплощённую мечту.

Быть с любимым в ней желаю.
Всё получится, я знаю.
Устремляйся ввысь, мечта!
Песнь с тобою и Душа!

Будущее многогранно,
Вдохновенно и отрадно.
Нам творить мечтой дано,
В Свете сбудется оно!

10.11.2018 г.


Рецензии