более широко

и попадая в Город,
девушка из деревни попадает,
в средоточие не своих иерархий,
ну замуж то она выйдет.
но она лишит шансов на размножение,
тех пацанов что остались там.
к тому же,она лишит городскую Девушку,
всякой Перспективы.
ведь не с одним ,спать то будет.
мораль то боле широко трактуема.
а у мужиков оно так,не у всех правда,
получил Огорчение,от первого спанья,
да и ни с кем боле...есть же водка.


Рецензии
хм ...да разные все,
и всё по-разному,
таких правильных встречаю, классных, диву даюсь,
чистые они..

Гелена Смилянская   20.03.2019 20:05     Заявить о нарушении