ГОДЫ МОИ

Годы мои,куда ж вы спешите?
замедлите ход,дайте в радости пожить.
Вы как тройка лихих,галопом бежите,
остаётся мне только печально тужить.

Годы мои, я совсем поседела,
и морщинки видны на красивом лице.
Когда то  страстью в объятьях горела,
голова  кружилась в любовном кольце.

Годы мои,вспоминаю вас с болью,
судьбу не простою довелось испытать.
Справлялась всегда с непростою мне ролью,
не могли вы здоровья немного мне дать.

Годы мои,всё что было уж в прошлом,
не хочу я в печали на судьбу  уповать.
Жить всем сейчас становится сложно,
остаётся мне вас  с тоской вспоминать.
        20.03.2019.


Рецензии