От боли рукой себе рот затыкая

От боли рукой себе рот затыкая,
Запершись в ванной,
Открыв ржавый кран,
Снова реветь и свой плачь растворяя
Под грохот воды в водосточный канал.

Господи Милостивый, прошу умоляя,
Ведь вздорности пыл во мне давно отгорел,
Так хочется Господи,
Всем сердцем желая,
Чтоб рядом был тот, кто обидев - жалел.

И слез моих горечи как порока стыдился,
Не допуская их течь по щекам,
А если и вышло, то сразу мирился,
Губами скользя по влажным следам.

Но правда моя ещё горчее обиды,
Хоть часом спустя, хоть двумя,
Есть люди сухие и душой инвалиды,
Ведь жалеют и любят они только себя.

14.11.18


Рецензии
Как я тебя понимаю...

Богатов Майкл   28.12.2020 03:04     Заявить о нарушении