Затянет в болото- не будет и вас

Хотите совет? Безвозмездно подсказку?
Ведь жизнь-не соцсеть, не сюжет из игры...
Дарите любимым заботу и ласку,
Вниманием и нежностью будьте щедры.

Когда неудачи, и душат невзгоды,
И мозг от тревог раскален добела,
Не сможет вам стриммер подать бутерброды,
А лучшее порно не дарит тепла.

Не прячьтесь от жизни в сетях интернета,
Живите сегодня! Живите сейчас!
В сети ничего настоящего нету.
Затянет в болото- не будет и вас.


Рецензии