Уроки пройдены..

      Мы встретились,конечно не случайно,
      Свела судьба-на время нас..
      Мы проходили вместе те уроки,
      Которые нам жизнь преподнесла..

      Мы проходили их:то радуясь,то огорчаясь,
      То падали,то поднимались ввысь..
      Мы времени порой не замечали,
      Куда-то вдаль-порой неслись..

      Мы подгоняли время из разлуки,
      Чтоб встретится ещё быстрей!
      Мы очень сильно огорчались,
      Когда препятствия-встречали на пути..

      И вот,уроки пройдены судьбы,
      И наступило время расставанья..
      Не надо-нам обид копить,
      Судьбе за всё-мы будем благодарны!

      Пускай,пройдёт не мало лет,
      С теплом,мы вспомним это время!.
      А может,даже пожалеем там в душе,
      Что не пошли-судьбе на перекор..

      

      
      


Рецензии