Супруге

Да,шестьдесят серьёзная черта
и карнавал страстей вдали оставлен,
здоровья не хватает иногда,
к пенсионерам кто успел приравнен.

А дети, будут дольше нас работать,
чтоб содержать беззубых стариков.
Их пенсии лишат кто речи втирать любит,
свой капитал нажив обманом дурачков.

Не ждите благоденствия и счастья,
хоть как-то свой остаток доживи,
пусть пролетают мимо нас несчастья.
Живи! И этим паразитам досади.

 ноябрь 2018 год.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии