Голос сердца

Богиня сладкого мгновения,
От вашего прикосновения
Становятся теплее воды,
Цветут огнями небеса;
И радостные голоса
Зовут в сады
Живого Солнца
Под нежным небом танцевать.

Вас целовать...
Стопы,и шею
Не смеют ангелы;
Бледнею, -
Бледнее чистого листа
Во тьме ночной,
И тишина
Рассвета полного желания
Благословения наказания.

Богиня сладкого мгновения
От этого прикосновения
Глаз, говорящих:
" Милый мальчик,
Скорей очнись...
Я не твоя."
Но только
Сердце слышу я.


Рецензии