Стихам п. здец

СТИХАМ П.ЗДЕЦ
КНИГ НЕ ЧИТАЮТ
И ЛЕКСИКОН ЛЮДЕЙ ОСЛАБ
ГОТОВЬТЕСЬ В БУДУЩЕМ ПОСЛУШАТЬ
МУТЬ НАПЕЧАТАННУЮ НАМ
В СТИХАХ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ
ПОД НОВОЯВЛЕННЫЙ КАЛЬЯН
И С ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТОЙ
ПРЕДСТАВЯТ НОВЫЙ ОБРАЗ НАМ
ТА-ЛАН-ТА
-БЕЗ БИБЛИОТЕКИ
И ГЕНИЯ
ЗА ДЕНЬГИ
ПАП И МАМ


Рецензии