Любовь на крови

Я хотел тебя так
Как давно не хотел
Ты послала, итак
Я увы не у дел
Я в какой – то прострации
Дай же мне – бог пошлёт
У тебя менструация
И ты злая как чёрт
Сплошь придирки, издёвки
Мол, достался мужик
Нет домашней готовки
Дуй в столовку старик
Я тебя обхожу
По стене стороной
Тиши мыши сижу
Незаметный такой
Ты один сплошной нерв
В заморочках своих
О я видывал стерв
Но вот чтобы таких!
А была так мила
При знакомстве ты нашем
Вот такие дела…
Поздравляю со стажем
Годовщина у нас
Стаж недолгой любви
Я хочу, а ты пас
О любовь на крови!
Я в какой – то прострации
Дай же мне – бог пошлёт
У тебя менструация
И ты злая как чёрт
Сплошь придирки, издёвки
Мол, достался мужик
Нет домашней готовки
Дуй в столовку старик


Рецензии