Про любовь

Восторженное пение любви!
Что может быть чудесней и печальней,
Чем опустевшая прохлада спальной,
Хранящей отблеск пламенной зари?
Забытый ворох простыней,подушек,
Щемящий аромат страстей и слез...
Туман ее волос и бесконечность кружев
Роскошных покрывал и белых роз.
Ах,розы,розы...вы совсем увяли
В хрустальной вазе на краю трюмо,
А ведь когда-то,уж немыслимо давно,
Вы так усердно и покорно охраняли
Большой любви манящее тепло...
Но все ушло и в отблесках зари
Уж не услышишь больше в этой спальной
Когда то чудной,а теперь печальной
Восторженного пения любви.


Рецензии