Срамной нерв...

Здравствуйте, мои друзья!
Одолела боль меня,
Не могу теперь я жить,
Как же, с болью мне дружить?

И ни ела, ни пила,
Не пойму, как я жила?
Заболела в декабре,
А весна уж на дворе!

Не читала, не писала,
А лишь тихо я стонала!
Ну, а боль, не унималась,
Хоть я нею жить старалась!

Что же делать, мочи нет,
Надо мне искать ответ!
Ну, а боль, болит, болит!
Она к врачам идти велит!

Сколько можно выть в кровать?
Скорую надо вызывать!
Только, что же я скажу?
Где болит? Как укажу?

Надо что-то исключить,
Как диагноз получить?
И пошла я к докторам,
Они скажут, что же там?

К гинекологу пошла,
Здорова, твердит она!
К урологу побежала,
Та, лекарство назначала.

Чуть не сдохла я от них,
От лекарств, таких дурных…
Ой, рвало меня, рвало,
Аж за сердечко брало!

Только проку, в этом нет…
Как найти на всё ответ?
Сделала я все УЗИ,
Ты здорова! Не бузи!

Пролечила геморрой,
Внутренний, да и простой!
Не головка-то болит,
Я разумный ведь пиит!

Корчилась я вся от боли,
Господи, ну что же стало?
Я от боли уж устала
И на четвереньки встала!

Извивалась, как змея
И ушла вдруг боль моя!
Поняла я, боль в спине!
Что сулит она-то мне?

Я к неврологу пошла:
Ой! Плохи у вас дела!
Ущемился нерв срамной???
Всё болит! Да, он такой!

Я назначу, вам, лечение,
Будет, будет облегчение!
Нужен, вам, нейрохирург,
Он поймёт, что за недуг!

Вся надежда на него,
Нейрохирурга моего!
Какой будет мне ответ?
Легче будет, или нет?

Может ещё поживу,
Вам, ответы напишу!
Почитаю стихи я,
Обожаю, вас друзья!

Со славянским Новым Годом!
Сегодня прилетел Орёл!
Я здорова снова буду!
Ну, не жизнь, один ПРИКОЛ!

Нейрохирургу ГКБ № 67 им. Ворохобова
Аксёнову Андрею Викторовичу и врачу МРТ Молодцову М.С.
С признательностью и благодарностью!


Рецензии
Великолепный стих! Лидочка,
крепкого Вам здоровья, не болеть,
не стареть,а душою молодеть.
Крепко обнимаю с любовью.

Тамара Рожкова   31.05.2020 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю! Вот этот, неправильно поставленный диагноз, делал мне боль почти год! Лечением угробила себе внутренние органы, потом их лечила.Ужас! Думала, пришли кранты! Упражнения и минимум таблеток, только в крайнем случае, когда нет мочи терпеть, помогают мне жить. ЮМОР, главный лекарь! А душой. я всегда молода!
Здоровья, Друг мой! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   02.06.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.